domingo , 17 dezembro 2017 - 03:19
INICIO » Cursos e Apostilas » Curso Técnico de Cozinha do Senac – Como fazer inscrição e ser um MasterChef

Curso Técnico de Cozinha do Senac – Como fazer inscrição e ser um MasterChef

O Senac AM inicia o curso de Técnico em Cozinha, no próximo dia 9, com carga horária de 800 horas. A previsão de término é em junho de 2018. As aulas serão ministradas de segunda a sábado, das 7h às 12h, no Centro de Turismo e Hospitalidade, CTH, localizado na rua Saldanha Marinho, 410, Centro. Os interessados devem possuir idade mínima de 18 anos e ensino médio completo.


Sem dúvida alguma é um dos cursos com maior procura por mão de obra especializada. Não é tão simples encontrar profissionais que tenham conhecimento teórico e prático nesse campo. Uma formação poderia, portanto, garantir quase imediatamente uma posição e inserção no mercado de trabalho. O Técnico de Cozinha é sempre requisitado por que empresas buscam renovar sua mão de obra com qualidade.

O valor do investimento é de sete parcelas de R$ 282,72 no cartão de crédito. Para a inscrição, é necessário apresentar cópia e original do RG, CPF e comprovante de residência.

No curso, o aluno aprende a atuar nas diferentes etapas do trabalho de cozinha e aprimorar as técnicas visando o melhor aproveitamento dos recursos das empresas de alimentação, assim como manter o padrão e a qualidade dos estabelecimentos. O técnico aprende a organização da cozinha, auxilia na elaboração de cardápios, prepara e apresenta produções culinárias, utilizando técnicas de cozinha e aplicando tecnologias, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 92 3649-3750 ou pelo site do Senac.

Formação técnica

“Em tempos de crise, 70% dos egressos [dos cursos técnicos] estão inseridos no mercado de trabalho já no primeiro ano”, afirma. “O salário inicial de uma formação técnica gira em torno de R$ 2 mil. Em dez anos de atividade, esse salário varia entre R$ 8,5 mil e R$ 12 mil”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *